Notre AlpenZander est originaire de Suisse - de son stade embryonnaire au stade filet.
Notre AlpenZander provient de Susten (VS), une localité de Leuk nichée au cœur du Parc naturel Pfyn-Finges. Lieu, où l’évêque de Sion y eut sa résidence d’été pendant des siècles.
L’ensemble du cycle de vie de notre AlpenZander se déroule au sein de notre entreprise en Suisse. D’abord dans notre élevage de repeuplement à Lyss dans le canton de Berne où les poissons donnent naissance à leurs alevins. Puis à Susten au Valais dans les bassins de notre installation en circuit fermé où a lieu leur croissance et finalement leur transformation.
Pour nous 100% SWISS ne désigne pas simplement une origine géographique. Il s’agit avant tout d’une promesse de qualité!
AlpenZander se démarque par sa qualité:
• Des produits frais chaque jour
• Une qualité «type sushi» permettant une consommation crue grâce à un élevage en intérieur
• Un classement par taille de poissons prêts à l’abattage
• Une transformation minutieuse à la main
Par ailleurs, nous garantissons une disponibilité stable tout au long de l’année – grâce à un système d’aquaculture géré de manière professionnelle, à une transformation flexible de notre poisson suisse et à une logistique nationale performante.
Cookie Richtlinien
Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, um Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und um unseren Datenverkehr zu analysieren. Wir geben auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Wenn Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden sind, können Sie unsere Website auch weiterhin nutzen.
Ablehnen Erlauben