100% SWISS

Notre AlpenZander est originaire de Suisse - de son stade embryonnaire au stade filet.

Notre AlpenZander provient de Susten (VS), une localité de Leuk nichée au cœur du Parc naturel Pfyn-Finges. Lieu, où l’évêque de Sion y eut sa résidence d’été pendant des siècles.

L’ensemble du cycle de vie de notre AlpenZander se déroule au sein de notre entreprise en Suisse. D’abord dans notre élevage de repeuplement à Lyss dans le canton de Berne où les poissons donnent naissance à leurs alevins. Puis à Susten au Valais dans les bassins de notre installation en circuit fermé où a lieu leur croissance et finalement leur transformation.

Pour nous 100% SWISS ne désigne pas simplement une origine géographique. Il s’agit avant tout d’une promesse de qualité!

AlpenZander se démarque par sa qualité:
• Des produits frais chaque jour
• Une  qualité «type sushi» permettant une consommation crue grâce à un élevage en intérieur
• Un classement par taille de poissons prêts à l’abattage
• Une transformation minutieuse à la main

Par ailleurs, nous garantissons une disponibilité stable tout au long de l’année – grâce à un système d’aquaculture géré de manière professionnelle, à une transformation flexible de notre poisson suisse et à une logistique nationale performante.