Assortiment de AlpenZander

L’assortiment de notre spĂ©cialitĂ© provenant du Valais rĂ©pond aux besoins du marchĂ© et Ă  l’évolution naturelle du sandre. Nous proposons avant tout des sandres entiers et Ă©viscĂ©rĂ©s avec tĂȘte, ainsi que des filets de poisson avec ou sans la peau. Les formes et gabarits correspondent Ă  une croissance naturelle.

L’aquaculture et la transformation sont rĂ©alisĂ©es coude Ă  coude. La transformation et la sublimation du poisson frais se font Ă  la main, immĂ©diatement aprĂšs l’abattage. Un stockage sur glace Ă  une tempĂ©rature comprise entre 0 et 2° C permet une durĂ©e de conservation de neuf jours Ă  partir de la date de transformation.

AlpenZander, rond/entier

  • frais, avec tĂšte
  • 800 – 1200 g
  • non Ă©caillĂ© - art. 1002
  • Ă©caillĂ© - art. 1012
  • Caisse en polystyrĂšne 10 kg

AlpenZander évicéré

  • frais, avec tĂšte
  • 800 - 1200 g
  • non Ă©caillĂ© - art. 1105
  • Ă©caillĂ© - art. 1115
  • Caisse en polystyrĂšne 10 kg

Filet de AlpenZander avec peau

  • frais
  • 170 - 230 g, PBI
  • Ă©caillĂ© - art. 1202
  • Caisse en polystyrĂšne 5 kg

Filet de AlpenZander Filet sans peau

  • frais
  • 170 - 230 g, PBI
  • Art. 1221
  • Caisse en polystyrĂšne 5 kg