Nous avons nommĂ© notre sandre "AlpenZander" (sandre des Alpes) car il est Ă©levĂ© au Valais, au cĆur du chĂąteau dâeau alpin. Câest lĂ que notre poisson rĂ©gional se dĂ©veloppe pendant plus dâun an et dĂ©ploie toute sa fraĂźcheur grĂące Ă la puretĂ© de lâeau de source montagne.
Nous, câest lâĂ©quipe SWIFISH. Depuis sa crĂ©ation dans le canton de Berne en 2015, SWIFISH travaille sans relĂąche Ă son objectif d'Ă©lever des sandres de haute qualitĂ© pour le marchĂ© Suisse avec tous le respect du bien-ĂȘtre animal.
Notre Ă©quipe SWIFISH est la clĂ© du succĂšs. Elle est soigneusement sĂ©lectionnĂ©e, composĂ©e de spĂ©cialistes chevronnĂ©s recrutĂ©s Ă lâinternational. Tous ont souhaitĂ© relever le dĂ©fi de garantir une production durable et stable, ainsi quâune transformation adaptĂ©e Ă une clientĂšle exigeante et une logistique adĂ©quate.
Nous sommes fiers de notre AlpenZander. Du stade dâembryon aux filets sublimĂ©s Ă la main, il provient Ă 100% de SWIFISH. Il est donc 100% SWISS!
L'Ă©quipe de la ferme aquacole de Susten (VS) et celle de lâĂ©levage de poissons de repeuplement de Lyss (BE) travaillent en Ă©troite collaboration. Cela permet la garantie des exigences Ă©levĂ©es et la pĂ©rennitĂ© de cet Ă©levage de sandres durable.
Cookie Richtlinien
Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, um Funktionen fĂŒr soziale Medien bereitzustellen und um unseren Datenverkehr zu analysieren. Wir geben auch Informationen ĂŒber Ihre Nutzung unserer Website an unsere Partner fĂŒr soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Wenn Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden sind, können Sie unsere Website auch weiterhin nutzen.
Ablehnen Erlauben