Auf der Suche nach erstklassigen lokalen Walliser Produkten, stiess Chef Erwin Peters auf AlpenZander.
Und so fuhr am 4. Juni die gesamte Küchenbrigade von Zermatt zu uns nach Susten, um die Besonderheiten der Walliser Spezialität AlpenZander näher kennenzulernen.
Spannend war die vergleichende Degustation von rohem AlpenZander:
a) tagesfrisches Filet Royal. Da AlpenZander in geschlossener Aquakultur gehalten wird, ist er garantiert parasitenfrei und kann daher auch schlachtfrisch roh genossen werden.
b) Filet Royal aus der neuen Linie "LA RÉSERVE DU GLACIER", das unmittelbar nach dem Filetieren des ausgekühlten Fisches eingefroren wird.
Dazu gab es neben Roggenbrot der Sustener Bäckerei Mathieu ein Glas Fine Goutte der benachbarten, hochprämierten Weinkellerei Leukersonne.
Cookie Richtlinien
Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, um Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und um unseren Datenverkehr zu analysieren. Wir geben auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Wenn Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden sind, können Sie unsere Website auch weiterhin nutzen.
Ablehnen Erlauben