Wir nennen unseren Zander AlpenZander, weil wir ihn im Wallis, im Herzen des alpinen Wasserschlosses, züchten. Hier wächst der regionale Fisch in etwas mehr als einem Jahr heran und entwickelt seine besondere Frische dank des reinen Bergquellwassers.
Wir, das ist das SWIFISH-Team. Seit der Gründung im Kanton Bern 2015 arbeitet SWIFISH beharrlich an den Zielen, hochqualitativen Zander für den Schweizer Markt zu züchten – immer im Hinblick auf das Wohl der Tiere.
Der Schlüssel zum Erfolg ist unser handverlesenes, international rekrutiertes SWIFISH-Team aus praxiserprobten Spezialisten. Sie stellen sich der Herausforderung, eine stabile und nachhaltige Produktion sowie eine kundengerechte Verarbeitung und Logistik für unseren quellwasserfrischen Schweizer Zander zu gewährleisten.
Wir sind stolz auf unseren AlpenZander, der vom winzigen Ei im Elterntier bis hin zum ausgewachsenen Fisch und von Hand veredelten Filets zu 100% von SWIFISH stammt. Und somit 100% SWISS ist.
Die beiden Teams der Aquafarm Susten (VS) und der Besatzfischzucht Lyss (BE) arbeiten eng zusammen. So können wir unsere hohen Ansprüche an eine durchgängig nachhaltige Zanderzucht gewährleisten.
Cookie Richtlinien
Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, um Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und um unseren Datenverkehr zu analysieren. Wir geben auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Wenn Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden sind, können Sie unsere Website auch weiterhin nutzen.
Ablehnen Erlauben