├ťber uns

allt text

AlpenZander by SWIFISH

Wir nennen unseren Zander AlpenZander, weil wir ihn im Wallis, im Herzen des alpinen Wasserschlosses, z├╝chten. Hier w├Ąchst der regionale Fisch in etwas mehr als einem Jahr heran und entwickelt seine besondere Frische dank des reinen Bergquellwassers.

Wir, das ist das SWIFISH-Team. Seit der Gr├╝ndung im Kanton Bern 2015 arbeitet SWIFISH beharrlich an den Zielen, hochqualitativen Zander f├╝r den Schweizer Markt zu z├╝chten ÔÇô immer im Hinblick auf das Wohl der Tiere.

Der Schl├╝ssel zum Erfolg ist unser handverlesenes, international rekrutiertes SWIFISH-Team aus praxiserprobten Spezialisten. Sie stellen sich der Herausforderung, eine stabile und nachhaltige Produktion sowie eine kundengerechte Verarbeitung und Logistik f├╝r unseren quellwasserfrischen Schweizer Zander zu gew├Ąhrleisten.

Wir sind stolz auf unseren AlpenZander, der vom winzigen Ei im Elterntier bis hin zum ausgewachsenen Fisch und von Hand veredelten Filets zu 100% von SWIFISH stammt. Und somit 100% SWISS ist.

Georg O. Herriger

Georg O. Herriger

Dipl. Ing. ETH
Verwaltungsratspr├Ąsident

┬źAls Initiant von SWIFISH war von Anfang an meine Vision, Schweizer Zander zu einem kulinarischen Erlebnis zu machen.┬╗

Martin Vestergaard

Martin Vestergaard

MSc
Manager AquaFarm Susten

┬źMeine langj├Ąhrige Erfahrung mit Kreislaufanlagen erm├Âglicht mir, unser System laufend zu stabilisieren und in technischer und organisatorischer Hinsicht zu optimieren ÔÇô immer im Hinblick auf den Schutz der Umwelt und das Wohl der Fische.┬╗

B├ęatrice Meichtry

Leitung Administration

┬źDas SWIFISH-Team kann seine gesamte Energie ins Festigen der Walliser Wurzeln des noch jungen Unternehmens stecken, denn ich halte ihm in allen administrativen Belangen den R├╝cken frei.┬╗

Toby W. Herrlich

Toby W. Herrlich

Betriebs├Âkonom FH
Leiter Marketing & Verkauf

┬źAls Schnittstelle von Produktion und Verarbeitung und dem Markt sehe ich meine Aufgabe darin, unserer gesch├Ątzten Kundschaft die gew├╝nschten Produkte zur richtigen Zeit am richtigen Ort mit der erwarteten Qualit├Ąt und der entsprechenden Konstanz zu einem marktgerechten Preis zur Verf├╝gung zu stellen. Ihr Erfolg ist unser Erfolg.┬╗

Petra Kr├Ąhenb├╝hl

K├Âchin EFZ
Leiterin Fischverarbeitung

┬źIch stelle mich mit Freude der Herausforderung, die neue Zanderverarbeitung aufzubauen und zu optimieren und den hohen Erwartungen bez├╝glich Produktqualit├Ąt und Lieferservice zu entsprechen.┬╗

Produktionsteam SWIFISH

Die beiden Teams der Aquafarm Susten (VS) und der Besatzfischzucht Lyss (BE) arbeiten eng zusammen. So k├Ânnen wir unsere hohen Anspr├╝che an eine durchg├Ąngig nachhaltige Zanderzucht gew├Ąhrleisten.

Zum SWIFISH-Team