CoopZeitung Nr. 32 vom 31. Juli 2023 - Regional Wallis/Bern:
Sie ist eine Aquakultur der besonderen Art: die Fischzuchtanlage der SWIFISH in Susten, in der Zander aufgezogen und verarbeitet wird. Der Süsswasserfisch ist beliebt - doch regionaler Zander ist eine Seltenheit.
Link zur CoopZeitung/Nr. 32 - dort auf Seite 46:
Coop Web CZ (coopzeitung.ch)
CoopZeitung Nr. 34 vom 14. August 2023 - Gesamtausgabe:
Bergfrische Fische: Zander züchten können nur wenige. Doch ein kleines Team im Wallis weiss, wie es geht - und setzt einen ganz starken Fokus auf Nachhaltigkeit.
Link zur CoopZeitung/Nr. 34 - dort auf Seite 42:
Coop Web CZ (coopzeitung.ch)
CoopZeitung Nr. 32 vom 31. Juli 2023 - Regional Wallis/Bern:
Sie ist eine Aquakultur der besonderen Art: die Fischzuchtanlage der SWIFISH in Susten, in der Zander aufgezogen und verarbeitet wird. Der Süsswasserfisch ist beliebt - doch regionaler Zander ist eine Seltenheit.
Link zur CoopZeitung/Nr. 32 - dort auf Seite 46:
Coop Web CZ (coopzeitung.ch)
CoopZeitung Nr. 34 vom 14. August 2023 - Gesamtausgabe:
Bergfrische Fische: Zander züchten können nur wenige. Doch ein kleines Team im Wallis weiss, wie es geht - und setzt einen ganz starken Fokus auf Nachhaltigkeit.
Link zur CoopZeitung/Nr. 34 - dort auf Seite 42:
Coop Web CZ (coopzeitung.ch)
Cookie Richtlinien
Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, um Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und um unseren Datenverkehr zu analysieren. Wir geben auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Wenn Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden sind, können Sie unsere Website auch weiterhin nutzen.
Ablehnen Erlauben