14.08.2023

Coopzeitung. Zander aus Bergquellwasser

CoopZeitung Nr. 32 vom 31. Juli 2023 - Regional Wallis/Bern: 

Sie ist eine Aquakultur der besonderen Art: die Fischzuchtanlage der SWIFISH in Susten, in der Zander aufgezogen und verarbeitet wird. Der S├╝sswasserfisch ist beliebt - doch regionaler Zander ist eine Seltenheit.

Link zur CoopZeitung/Nr. 32 - dort auf Seite 46: 
Coop Web CZ (coopzeitung.ch)

CoopZeitung Nr. 34 vom 14. August 2023 - Gesamtausgabe: 

Bergfrische Fische: Zander z├╝chten k├Ânnen nur wenige. Doch ein kleines Team im Wallis weiss, wie es geht - und setzt einen ganz starken Fokus auf Nachhaltigkeit.

Link zur CoopZeitung/Nr. 34 - dort auf Seite 42: 
Coop Web CZ (coopzeitung.ch)

CoopZeitung Nr. 32 vom 31. Juli 2023 - Regional Wallis/Bern: 

Sie ist eine Aquakultur der besonderen Art: die Fischzuchtanlage der SWIFISH in Susten, in der Zander aufgezogen und verarbeitet wird. Der S├╝sswasserfisch ist beliebt - doch regionaler Zander ist eine Seltenheit.

Link zur CoopZeitung/Nr. 32 - dort auf Seite 46: 
Coop Web CZ (coopzeitung.ch)

CoopZeitung Nr. 34 vom 14. August 2023 - Gesamtausgabe: 

Bergfrische Fische: Zander z├╝chten k├Ânnen nur wenige. Doch ein kleines Team im Wallis weiss, wie es geht - und setzt einen ganz starken Fokus auf Nachhaltigkeit.

Link zur CoopZeitung/Nr. 34 - dort auf Seite 42: 
Coop Web CZ (coopzeitung.ch)